Universalidade

Sob a tensão de uma vã introspecção

Ser sensível a realidade que nos cerca

De ver o valor e a beleza das coisas ordinárias

É uma percepção de reações esotéricas

Para deixarmos de considerar a vida

Como mais do que um fascinante espelho de televisão

Portanto

Desaprender os nossos modos errados de ver

De provar e de sentir

É uma revaloraização espiritual

De tudo o que há em nós...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2024
Código do texto: T8008383
Classificação de conteúdo: seguro