Transcontinental

Sem a frouxa luz do formalismo e da observância exterior

Rejeitamos a casca seca da abstração literal

Para vivermos a lei divina na sua realidade concreta

Portanto

Numa perfeita e contínua união com Deus

A alma reclamando uma moralidade e uma liberdade espiritual

Conhecerá e perceberá os preceitos aparentes e escritos

Nas profundezas do nosso nada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2024
Código do texto: T8008393
Classificação de conteúdo: seguro