MÚSICA CELESTE

Ouço sons de arcanjos

tocando uma divina lira como Orfeu

lindos , belos anjos.

celebrando a Grandioso Deus.

Sei que sou pequeno

diante a tamanha , e bela grandeza.

mais , sou privilégiado.

ao ouvir tanta beleza.

A música é divina , celeste.

tocada lindamente pelos arcanjos

em uma sinfonia perfeita

orquestrada pelos anjos.

19/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/03/2024
Código do texto: T8011776
Classificação de conteúdo: seguro