Insistência

Conjeturar no espelho de nossas palavras e atos

Marés de sentimentos virtuosos

É amar eterna e perfeitamente um bem infinito

À luz da realidade divina que nos cerca

Nas coisas e seres com quem vivemos

Portanto

Subtrair-nos até certo ponto

Dos efeitos que estão fora do nosso domínio

É uma expressão pacífica da nossa vida interior

De viver e existir

Sem qualquer consideração especial

De preocupação de nos acharmos

Maiores do que somos

E assim evitar de cair num mito

Que nós mesmos criamos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/03/2024
Código do texto: T8013716
Classificação de conteúdo: seguro