Videira Mística

Exprimir as verdadeiras profundezas do que somos

Do que desejamos ser

Do que chegamos a ser

Ajustará ao modelo estampado na nossa alma

O caráter sacramental que possuímos

Com uma espiritual identificação

Que nos dirá eternamente

Quem é que somos destinados a ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/03/2024
Código do texto: T8014959
Classificação de conteúdo: seguro