Magnitude

Por causa de cada minúcia do nosso holocausto

Precisamos de uma verdadeira proteção

Contra a febril agitação da falsa mística

Portanto

Contemplar tudo à luz da fé

Para não sermos envolvidos por nossas próprias desculpas

Nem levados pela fraqueza dos nossos caprichos

É fugir da luta por objetivos puramente temporais

E viver em paz o começo da divina plenitude

No meio da vaidade das coisas transitórias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2024
Código do texto: T8015926
Classificação de conteúdo: seguro