Eu

Tenho profundezas tão fundas que tenho medo me perder

Ou quem sabe me encontro na divisa de ser inteira...

Tenho dimensões tênue que me diviso em não me conhecer

Mas, o fato é cada vez mais eu venho a me amar!

Encontro me a cada amanhecer entre o luar e o mar

Na verdade me descubro até meu envelhecer e não jamais me perecer

Sou poeta , ora bruta, ora sensível, não importa sou inteira!

Só não posso e me recuso a não ser nada .