Vivificador

Na energia indomada da consciência

Constatada no fluxo do pensamento

A realidade intrínseca do espírito

Define a equação clássica da vida

Com resultados surpreendentes

Portanto

No capítulo da física espiritual

O conhecimento do princípio vital

Contribuirá para o entendimento dos elementos universais

Que fomentam o exercício do pleno existir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2024
Código do texto: T8018729
Classificação de conteúdo: seguro