Meu livre voar

Meu Livre Voar

Quero ir-me como o vento

Livremente com leveza, sem tristeza,

Alcançar o infinito do horizonte

Inebriar-me de sua beleza.

Quero ir-me como o vento

Roçando as folhas orvalhadas

Num pulsar amoroso

Devastar as madrugadas.

Quero ir-me como o vento

No meu cantar, silenciosa

Sem pensar na velocidade do tempo

Flanar pela planície amorosa.

Quero ir-me como o vento

Pairar sobre teu teto

Emitir meu calor para teu corpo

Inebriar-te com meu afeto.

Quero ir-me como o vento

Desenhar no firmamento de magistral cor

As curvas abismais do sentimento

Num átimo de luz sem dor.

Quero ir-me como o vento

Suplicar chuvas de paz transcendental

Aos infaustos corações

Presenteá-los com a cor celestial.

Natal, 28/12/2007

Roseli
Enviado por Roseli em 03/01/2008
Código do texto: T801921