Infusada

A verdadeira intimidade entre almas

Muitas vezes e de diversas formas

Sabe respeitar a sua múltipla solidão

Portanto

Para alçar-se à consciência da sua grandeza

Ocupar o abismo existente entre ambas

É ficar suspenso por instantes sobre esse vácuo

No segredo do seu próprio ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2024
Código do texto: T8019427
Classificação de conteúdo: seguro