Indomável

Nos continentes da esfera extrafísica

Definir até certo ponto a existência do ser

Corresponde a uma nova escala vibratória

Na filosofia profunda e real da vida

Portanto

A economia da caridade

Teoricamente ilimitada

Demonstra que todos nós somos

Proporcional ao que temos a dar

Em concórdia com tudo que é bom...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2024
Código do texto: T8020171
Classificação de conteúdo: seguro