Intuito

Entre amar os homens em Deus

E amar a Deus nos homens

Há uma significativa diferença de ênfase

Que dá aos dois atos um caráter diverso

Portanto

Estender os nossos horizontes

A refletir de face descoberta

Numa íntima e experimental comunhão

Com a inteligência iluminada pelo espírito

É a esperança daquilo que não vemos

E que aguardamos com paciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2024
Código do texto: T8020184
Classificação de conteúdo: seguro