Bulir

O instintivo preconceito em favor dos nossos desejos egoísticos

Deforma a imagem da realidade

Que se reflete em nossa mente

Portanto

A humildade em reconhecer os nossos inúmeros erros

E fidelidade em retificá-los incansavelmente

É um dos sinais mais certos

Para vencer as nossas fraquezas

Muitas vezes estragada

Por uma oculta barbárie

À sombra do que pensamos

Que os outros esperam de nós...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2024
Código do texto: T8020190
Classificação de conteúdo: seguro