A LOUCURA DE EXISTIR

Quantas vezes fui traído?

Sabe-se lá perdi as contas

E a serpente quis atingir a quem???

Se no Éden só tinha Adão e Eva

Na verdade não entendo porque a maçã

Era o fruto proibido? E uma mordidinha só

Destruiu todo o Paraíso?

Parecendo o dente do siso

Pondo a perder todo o juízo???

Quantas vezes desejamos morrer?

E quando tão poucos vivem de verdade

A maioria quer a benção, a vaidade

Mais vivem de boa com o pecado a se roer

Eu não vivo de culpas

Tampouco de desculpas

Mais o evangelho na traição

Quis colocar toda pecha a Judas

Quando na verdade tá embutida mesmo é na criação

Será mesmo que tudo

Aconteceu desta forma

O cálice sempre transborda

As narrativas embriagam

E o pesadelo está mesmo é em quem acorda...

Salmodiarei meu rei

Eu sei que ele vive e reina

E o Messias que eu amo bem sei

Que vive se descrucificando

Dentro de cada um de nós

Desatando nós e libertos

Voamos leves sem o peso

Da consciência descobertos

Sem o choro na condolência

Sem a escuridão da sonolência

E o que parecia longe tá tão perto...

Tá dado o recado sem leniência

O preço do pecado é a morte

Seja aqui ou lá em qualquer terra prometida

Enfim cada página virada

É uma benção que recebemos

Saibamos agradecer a sorte

O que de graça nós temos... A vida!

Embora o preço seja passageiro

A estada aqui não guarda prisioneiro

Todo sofrimento é abortado

Quando não há mal pra ser perdoado

Esta vida é um labirinto

A saudade um vinho tinto

Não existe o que pensamos

Mais pensamos que existimos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/03/2024
Código do texto: T8020824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.