Impassível

Ver o sentido das próprias limitações

Nas chamas do nosso próprio inferno

É suficiente para corrigir

O que há de formalmente errado

Em nossos atos morais

Portanto

Curar as feridas do pecado na alma

Extirpando o veneno de ansiedade e culpa

Que nasce do orgulho e do medo

Liberando o bem retido pela dúvida

É atingir as mais recônditas profundezas

Da nossa natureza divina...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2024
Código do texto: T8022740
Classificação de conteúdo: seguro