Refrescante-Mente

Uma transposição de foco

Que harmoniza o que está além e acima de nós

É uma conversão do nosso ser às coisas espirituais

Portanto

Na carência inocente e neutra

Presente às realidades mais importantes

Do momento em que vivemos

O desapego dos efeitos dos nossos atos

É uma simplificação do nosso estado de espírito

Que nos elevará a um nível que ultrapassa a tensão e a introspecção...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2024
Código do texto: T8022742
Classificação de conteúdo: seguro