MSN...

Nos cuidados e preocupações da vida

Olhar através das coisas exteriores

Para vermos nelas Deus

Colocará o exterior em linha com o interior

Portanto

Uma forma de idolatria inconsciente

Fundada na ilusão de uma ideia fixa

Irá confinar o nosso espírito

Numa prisão privada de luz e ar

Em cada momento da nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2024
Código do texto: T8022745
Classificação de conteúdo: seguro