Entrosamento

Achar insuportável o contraste e a oposição

Entre a vida e a morte

É esmagar pela gratuita realidade do espírito

Os talentos secretos da sabedoria

Portanto

Num reflexo criado na alma

Esquecemos platonicamente os erros alheios

Fazendo justiça às nossas próprias exigências

Ao renovarmos os dons que havíamos recusado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2024
Código do texto: T8023251
Classificação de conteúdo: seguro