Franjas

Na gravitação para os secretos abismos da divindade

Mergulhamos nas profundezas da nossa invisível liberdade

Aprendendo a ficar em paz com a nossa solidão

Portanto

Quando os nossos juízos

Não estão em proporção

Com as coisas na sua realidade

Concentrar o pensamento em um só ponto

É abraçar ilusões

Numa solidão sem recolhimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogsspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2024
Código do texto: T8023267
Classificação de conteúdo: seguro