Meia-Pressão

O redescobrimento em profunda compunção de espírito

É a experiência de uma nova maravilha

Que ultrapassa o conhecimento conceitual

Da misteriosa realidade da vida

Portanto

Num trabalho da imaginação

A atualidade da presença divina

Na obscuridade da fé

Dará substância everdade

Tornando difuso por simplificação

A impenetrável cortina do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2024
Código do texto: T8023270
Classificação de conteúdo: seguro