Se fosse ...

Acreditei nos sinais

que a vontade inventou

que o amor era capaz

de manter-se no teu silêncio

Firme em meus ideais.

Menti pra mim

que era profundo

era profano

o sentimento.

Aumentando o preço a ser

pago pelo pecado

do eu te amo falado

que você fingiu não ouvir

e não se importou com o sentimento lhe dado

Não sigo mais te amando.

Se fosse de Deus

Não tinha dor

Se fosse de Deus

Tinha sido só amor

Se fosse de Deus

Era paz no senhor

Se fosse de Deus

Era eterno o amor

Achei, quando te conheci

Que fosse meu pedido de Deus

Sendo ouvido

A oração do coração partido

Clamando com exaustão

Pela cura de algo mal vivido

Do não incompreendido

Não foi amor que pensei ser divino

quando em mim chegou

Era o não correspondido

Se fosse de Deus

Não tinha dor

Se fosse de Deus

Tinha sido só amor

Se fosse de Deus

Era paz no senhor

Se fosse de Deus

Era eterno o amor

Não foi de Deus

Foi o vento que passou

Quem irá curar o coração partido?

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 19/03/2024
Código do texto: T8023542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.