DESPERTA ENQUANTO CAMINHA

Adiante vai um perdido

A trilhar caminhadas

Nem sabe qual o sentido

Mas segue com fé a jornada

Quem sou? O que busco?

Ser é aceitar meu destino

Não vivo sem o brusco

Aventurança de um tino

Sou um vento Norte

A guiar uma direção

Não aceito simples mote

Sou poeta de coração

Faço e refaço meu seguir

Sou um ser tão pequenino

Ainda estou aqui a evoluir

Mesmo que viva o desatino

Adiante vou perdido

Não de todo desesperado

Andarilho da vida aturdido

Vou na alva despertado

18 de Março de 2024

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 19/03/2024
Código do texto: T8023553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.