QUANDO...

Quando tu, não mais comigo estiver

quero em mim o que restou de ti

teu jeito, teu cheiro, teu amor - minha via

E vou desejar possuir o tempo e o espaço

que nos pertenceu, um dia

E que em meu corpo, e em minha mente,

eu venha te sentir tão forte e alucinadamente

que estarás comigo em cada passo, minha alegria infinda

no invocar do teu beijo, terei o prazer deste enlace

para morrer na certeza, de que sou tua ainda.

(Janete Fernandes - 04/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.