ODE A UM SORRISO

Vou versar de improviso

Com o mote do teu sorriso

Ele traz a certeza do paraiso

Teu riso é leve e generoso

Dádiva que recebe é gozo

Teu sorriso é tao gostoso

Sol acordandando o dia

Calor do meio-dia

Quintessência da poesia

Teu sorriso não se traduz

Posto que genuíno reluz

E naturalmente seduz

É presente do Criador

É unguento que cura dor

É cheio de esplendor

Teu sorriso principia

Nos olhos que anuncia

A beleza que pronúncia

Nao tem cópia tal pintura

Deus a fez in natura

Esculpiu em tua alma pura!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/03/2024
Código do texto: T8023863
Classificação de conteúdo: seguro