CAMINHANTE

 

Pela madrugada,

Alma notívaga; caminha...

Enluarada,

Sozinha,

Não, não está perdida,

Nada aconteceu,

Apenas, deseja a ida,

Ter um tempo só seu.

Alma menina,

O sonho predomina,

Se encanta

Canta

Uma canção

De liberdade,

Se agiganta,

Ignora o perigo,

Se deleita,

Aproveita

A intimidade

Consigo.

Ah! Matizada atmosfera,

Renovada sina,

Já não pode ser quem era,

Alma Hera

Solitariamente

                   Se sente

                            Divina.

- - - - - - -

foto

HLuna

 

EU VOU 

 

Sem ver onde piso,

solto o riso,

até gargalho,

porque nunca me atrapalho,

não me perco, o tempo é meu.

E tu meu Romeu

dá-me o tom

desse meu canto de amor.

Limpo o batom:

vou contigo aonde for.