ESSÊNCIAL !!!

 

De muito longe vem sobrevoando, através dos sonhos; procurando com as asas longas espaços, para transbordando luzes multicores que irradiam o bem.

 

Anjo que deseja o bem sempre tocando corações aflitos e deixando na imensidão do universo uma mensagem, de amor ao próximo que é essencial.

 

O dever é transmitir o toque suave da grande missão por onde passar riscando espaços, que poucos conseguem  ultrapassar facilmente, devido à sutileza entre os dois mundos.

 

Quantos vôos alcançados em nuvens sutis, onde a cada detalhe deixa sua bondade; De acordo com a felicidade de cada ser, com brisa leve ao levantar vôo.

 

★Marthamaria Moreira★

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/03/2024
Código do texto: T8026251
Classificação de conteúdo: seguro