AQUELE QUE ME PÕE DE PÉ - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

AQUELE QUE ME PÕE DE PÉ - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Quem me indica o caminho a percorrer,

não são meus olhos nem mesmo meu coração,

meus pensamentos...quem me indica a direção,

é quem me salva do que não posso vencer.

Quem me ilumina sem que eu possa me acender,

é este Ser mais luminoso que eu conheço

e eu sei que tenho muito mais do que mereço

do Deus que sirvo, sem ao menos... conhecer.

O mundo inteiro sobre mim é tão imenso,

mas este Deus é bem maior que o universo

e quando falo desse Deus num simples verso,

falo tão pouco do que, na verdade, penso.

É esse Senhor cujo poder me põe de pé,

quando supero qualquer mágoa e cada dor,

porque, diante da força do seu amor,

eu me alimento do poder da minha fé.

Às 16h do dia 7 de julho de 2023 do Rio de Janeiro, publicado e Registrado no Recanto das Letras.