Ventana

Nos movimentos profundos

De uma vaga submarina de inquietação e ruído

O deleite e o exercício que constituem

A evidência palpitante do contato com o espírito

É um fim sem fim

Cativo da invisível liberdade de Deus

Portanto

Numa ausência de barulho e movimento

O positivo repouso da mente na verdade

Evocando a presença de Deus em nosso silêncio

Encerrará no recinto das nossas ideias

O início de uma busca

Para estarmos em toda a parte e em parte alguma

Descobrindo ao mesmo tempo

O nosso nada antes de passar além

Evitando que a nossa alma

Venha a repousar numa completa ilusão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2024
Código do texto: T8026519
Classificação de conteúdo: seguro