Palavras De Um Poema

Daqui pra frente

Serei mais cauteloso

Deixa ir as palavras

Que desenham o poêma

É muita carga pensante

Que há contigo poeta?

Esta pressa poetica

Tua criação tão prematura

Querem criar forma

Achando que a vida passa rápido

Pobre pensamentos meus!

Tão rico em bobagem

Esta sempre procurando a luz

Neste velho cérebro

Entrei em órbita

E não saí mais de lá

Pobre coração que vive

Tagarelar pro pensamento

A voz não vive em Paz

Assim é minha pressa