Modelagem

Na estranha dicotomia entre a verdade e a hipocrisia

O tóxico da ilusão

No campo árido dos sentimentos

Mascara o universo real, primitivo e original do existir

Portanto

Penetrar os domínios da verdadeira existência

Que descerra ante nossos olhos

A ciência infinita do cosmo

É uma graça divina

Que estará sempre atrelada

A um retorno às leis da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2024
Código do texto: T8037871
Classificação de conteúdo: seguro