Hiper-Real

No instituto de ciências da vida

Entender a relação entre o que sentimos

Com as atitudes íntimas que adotamos

É uma forma não equivocada

De pensar a existência, a imortalidade e as conexões ocultas

Que estas têm com o nosso ser

Portanto

No choque vibratório com a realidade do invisível

Proceder à reorganização mental e emocional

Nas reflexões em prol da nossa reeducação espiritual

É um bisturi a aprofundar a incisão na nossa alma

Visando o nosso despertar para o imponderável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2024
Código do texto: T8037873
Classificação de conteúdo: seguro