Hodierno

Perante os estatutos divinos impressos na consciência

O processo da fisiologia astral

É um fator libertador das amarras mentais

Nos precipícios comportamentais e morais

Portanto

No âmago do sistema de vida cósmico

Assimilar os princípios superiores das leis divinas

É alcançar os objetivos e as metas traçados por Deus

Para os cidadãos do infinito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/04/2024
Código do texto: T8038708
Classificação de conteúdo: seguro