Universalidade

Na escala gradativa da alma

O temperamento psíquico do ser

Descreve a qualidade respectiva da aura

Na intimidade da sua própria realidade

Portanto

Examinar a questão vibratória

Como um fluxo contínuo

Num grau específico de sintonia

Decorrente do nível moral

Associado ao princípio intelectual

Definirá filosoficamente o espírito

Uma energia no continuum espaço-tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/04/2024
Código do texto: T8039289
Classificação de conteúdo: seguro