Biopsicossocioespiritual

Marchar para a espiritualização da ciência

Abrindo as portas dos laboratórios

Para considerar o universo das energias

É uma incisão direta e profunda

Que descortinará num futuro bem próximo

A linguagem dos sentimentos e emoções

Albergados no âmago do ser

Portanto

Alargar as fronteiras da observação científica

Detectando os estados alterados da consciência

Que pulsa em consonância com o meio

Onde transita e evolui

É um compasso musical

Expressando de maneira bem nítida

O complexo processo da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/04/2024
Código do texto: T8039293
Classificação de conteúdo: seguro