Psicanalítico

Adentrar o âmbito das energias sutis

Estudando e compreendendo fatores da existência além-física

É buscar uma nova mentalidade

No grande laboratório da vida universal

Portanto

Difundir a metodologia da educação do espírito

É vibrar em realidades diferentes

Criando um sopro de espiritualidade

Que fomentará maior respaldo e credibilidade

No incalculável alvo das observações da ciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/04/2024
Código do texto: T8039298
Classificação de conteúdo: seguro