Carpintaria

Conforme os conceitos mais elementares

Expressos nas obras básicas da codificação espírita

A verdadeira cirurgia na alma

Perante a própria consciência

São as mudanças substanciais

Que possam ter valor significativo

Na qualidade de vida mental e emocional do ser

Portanto

Manipular os fluidos imponderáveis do espaço

Tendo por campo de investigação

A fisiologia energética e extrafísica

Exigirá questionamento e pesquisa

Estudo e averiguação com espírito científico

Nas letras vivas das leis da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2024
Código do texto: T8040013
Classificação de conteúdo: seguro