Sideral-Mente

No ponto de transferências energéticas

Das dimensões ocultas ao universo físico

A maravilhosa ciência do espírito

Acrescentará algo de real e genuíno à vida

Portanto

No alvorecer de uma nova era

Que se desenha no horizonte planetário

Transpor os limites que separam dimensões divergentes

Tão diferentes e ao mesmo tempo

Com inúmeras semelhanças

Entre o imponderável e o invisível

Representa um laboratório de experiências inigualáveis

No estudo da realidade científica do astral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2024
Código do texto: T8040019
Classificação de conteúdo: seguro