Transversalidade

Caminhar a passos largos

Rumo à realidade do espírito

Demonstrará que a cada dia

Mais evidências laboratoriais da vida além da matéria

Ultrapassam os limites impostos pela ciência cartesiana

Portanto

Uma revolução conceitual a princípio silenciosa

Mas cada vez mais patente

Aproximando-se gradativamente dos conceitos de espiritualidade

Que se encontram impressos de maneira indelével

Lançará um olhar mais profundo pelos campos da alma

Ratificando a identidade vibracional do nosso ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/04/2024
Código do texto: T8040811
Classificação de conteúdo: seguro