Holística-Mente

No estudo e abordagem das questões espirituais

Caminhar pelos corredores da consciência

É sutilizar um nível melhor de espiritualidade

Segundo uma visão mais analítica e científica

Em todos os departamentos da vida

Portanto

Nos milênios de aperfeiçoamento

Que nos esperam pela eternidade

Compreender a realidade dos fatos

E a consciência acerca deles e de suas consequências

É depositar nas represas da alma

O significado aparente e impermanente

Da verdadeira libertação do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/04/2024
Código do texto: T8040815
Classificação de conteúdo: seguro