Pura magia ao vento...

As borboletas bailam, trazendo alegria à paisagem.

Suas asas pintadas com tamanha perfeição:

Despertam na alma um doce êxtase da nossa imaginação.

Verdadeiras obras-primas da natureza,

São poesias vivas, encantadas,

Que voam, tecendo sutis movimentos, na beleza de suas acrobacias.

Ora vermelhas, como brasas ardentes no ar,

Ora brancas, simbolizando a paz,

Também simbolizam o amor que flui em todos os jardins,

Envolvem-nos com sua rara magia - ao vencer o vento,

Aquecendo-nos o coração, como na presença de um serafim.

Amarelas, como raios de sol brilhantes,

Espalham luz e energia pelo ar,

Nos jardins florescem em tons vibrantes,

Contagiando a todos com seu bailar singular

Azuis, como pedaços de céu a voar,

Evocam a calma e a tranquilidade,

São esperanças que flutuam no ar,

Pretas, como as noites estreladas,

Inspiram sonhos e mistérios...

Nelas, há um convite para imaginar e criar,

Libertando nossas mentes: deixando-as livres para voar até o infinito...

Borboletas, tão pequeninas e gigantes,

São artistas da natureza em sua essência,

Com matizes tão deslumbrantes,

Elevam-nos a beleza a um novo patamar da sapiência humana.

Voam em harmonia, propagando a liberdade,

Ensinam-nos, a importância de cada cor no mundo,

Juntas podem recriar as cores do arco-íris.

Borboletas! Mestras da transformação,

Recordam-nos a beleza efêmera da vida,

Que, mesmo em sua breve duração -

Nos preenchem de encanto, e amor singular.

Nos jardins, entre flores e matizes,

As borboletas são fonte de inspiração

Ensinando-nos a admirar as sutilezas da vida,

E a voar com o coração e alçar arrebatadoras paixões....

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/04/2024
Código do texto: T8040841
Classificação de conteúdo: seguro