Manuseio

Quando redescobrimos o espírito

Mergulhamos na mente divina

Admitindo a vida como uma possibilidade quântica

E definindo aquilo que é indefinível

Portanto

Descobrir Deus além das aparências

E das cordas do universo quântico

É visualizar uma oscilação holográfica do pensamento divino

Imprimindo nas fibras sintetizantes da luz cósmica e sideral

Absoluta e genuinamente impermanente

A conexão definitiva do ser com o seu criador...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/04/2024
Código do texto: T8041641
Classificação de conteúdo: seguro