Matrixial

Na dimensão mental do ser espiritual

As dificuldades lógicas trazidas pelos argumentos

Formam um quadro no qual a própria consciência

É inserida temporariamente

Nas manifestações artísticas a respeito da realidade científica

Portanto

Na impermanência dos sentidos, do tempo e da realidade alternativa

O holograma existencial se alterna indefinidamente

Entre o universo físico e o universo quântico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/04/2024
Código do texto: T8041643
Classificação de conteúdo: seguro