Envelopado

No programa educativo do espírito

O resultado das experiências vividas

Mediante simples reflexões

Estabelecerá uma relação entre as ideias e as emoções

Nas devidas incursões pelo campo mental e emocional

Portanto

Nas barreiras religiosas criadas pela ignorância

E mantidas pelas pretensões de pureza doutrinária

O reajuste perante a lei divina

Em constante ebulição

Revisará e reprogramará posicionamentos

Abordando a questão da educação do pensamento

Na forma de ver e viver a vida

Conforme os registros normativos

Que compõem o currículo espiritual do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2024
Código do texto: T8042750
Classificação de conteúdo: seguro