Orbital-Mente

Na transcendente e metafísica realidade do espírito

O ser presente e permanente

Ante a impermanência do universo

Num maravilhoso espetáculo de coexistência pacífica

No período de aprendizado ocorrido na erraticidade

Extrairá algum proveito das lições da vida

Portanto

Nas reflexões e deliberações de foro íntimo

A mente comandando o cosmo da alma

É um esparadrapo fadado a cobrir

Por um tempo mais ou menos longo

A ferida de onde escoa os seus pensamentos e as suas emoções...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2024
Código do texto: T8042761
Classificação de conteúdo: seguro