Vida plena

Passado, naufrágio no oceano do tempo
Futuro, miragem no deserto da vida
Presente, dádiva de valor infinito
Amargas lembranças?
Preocupações?
Nada vale a pena!
O que realmente importa é viver
Viver intensa e entusiasticamente 
O momento presente 


Fonte: Orvalho para a alma - Litteris Editora