Sentir em poesia

Não falava em ódios

ou sofrimentos, ou,

mera guerra insana

não falava em revolta

n'algum desterro

ou mera decepção...

Em poesia, sentia a dor

a dor da perda ou de amor

quer do rasgar d'uma ida

o dissabor d'uma verdade

d'uma mísera realidade

angustiante frente a vida:

O dèjá vu d'algum dia

ocultado pela magia

vivido a cada instante

perdido por razões mil

mas que ao cerne, esse,

seja em soçobra ou não

ressuscitou um coração.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 30/04/2024
Código do texto: T8053210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.