TEU SONO

"Por que dormes,no momento em que todos buscam - te a presença,

E eu aqui parada, diante desse corpo converso com esta ausência,

E que ao meu lado sinto certamente a tua forte presença.Porque no

silêncio de teu sono tens a minha essência.... Dai a frutificação do verso que a ti desperta..."

DORMES:

Mas não percas teu anjo a velar - te o induzido sono,

E neste torpor te embriagues pela vida,

Que no desmenbramento sinta - me aqui,

A impedir com a luz do amor tua partida...

DORMES:

No momento exato em que busco esta presença,

Apesar do artificial sono a demostrar total ausência...

DORMES:

E vislumbre esse corpo agora inerte,

E esta busca do meu a dirigir a Deus

Esta sublime prece...

DORMES:

Mas não te esqueças de nossa antiga aliança,

Dos dias de sonhos e da constante esperança,

Onde traçamos caminhos a serem percorridos na lembrança.

DORMES :

E ainda que induzido resgates neste sono a trajetória,

Dos compromissos assumidos e do início sofrido,

Além dos fatos que te fizeram mudar a tua história.

Durmas profundamente e que na vivência desse etéreo,

Possamos reviver nosso hemisfério rememorando tudo,

O que nos obrigou estar aqui neste momento ...

Durmas e ao despertar desta invertida experiência,

Não embeveças novamente em mundadas lides,

Nas quais entregastes ao te afastar de mim...

DORMES:

Que ao despertares se assim for permidido ,recordes

Do momento exato em que começastes a dormir,

Que no final do sono volte a vida, desperte em ti

A sina assumida ,flua de teu cerne a experiência hoje vivida:

- Absorvas que a vida não começa simplemente aqui...

CRS 06.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 06/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T805593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.