Alegações

Quando criamos raízes profundas dentro do nada

Iremos nos apaixonar mais pelo desejo

Do que pelo objeto desejado

Portanto

No campo de provas da vida

O irretocável relógio cósmico

É um indutor que invocará as nossas lembranças

Objetivando a perfeita integração

Do consciente com o inconsciente do nosso ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/05/2024
Código do texto: T8056902
Classificação de conteúdo: seguro