Filipetas

Nas metamorfoses do humanismo

O uso da razão crítica em vez da fé

É uma nova espiritualidade laica

Nascida da sacralização do ser

Portanto

Numa época de escuridão

Revolucionar os princípios fundadores da filosofia e da política

Demonstrará que na magia de contar histórias

O poder da palavra escrita

Vagueando por uma floresta de orações subordinadas

Definirá as incríveis capacidades editoriais

No tabuleiro de xadrez da democracia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/05/2024
Código do texto: T8058399
Classificação de conteúdo: seguro