Desconstrução

Descrever e interpretar em síntese filosófica

Uma nova perspectiva laica

Tanto no campo privado quanto no coletivo

É uma face inédita pós-metafísica

Para se refletir sobre a vida

Entregue às exigências de sua lucidez

Portanto

A ideia de um significado da existência

É compreender que é a própria sabedoria

A bússola interior dando sentido e valor

Ao que pensamos, fazemos e procuramos

Objetivando nossas transformações espirituais e morais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2024
Código do texto: T8060169
Classificação de conteúdo: seguro